Bertempat di Lapangan Kantor Bupati Langkat, Bupati langkat Bapak Terbit rencana Perangin angin Menyerahkan Penghargaan kepada Pemenang dalam Peringatan hari Otonomi Daerah ke 23 tingkat Kab. Langkat pada hari Kamis, 25 April 2019.
Dispora Langkat Menjadi Juara 1 dan penghargaan yang di serahkan Bupati Langkat diterima Langsung Oleh Kepala Dinas Pemuda Dan Olahraga kab. Langkat Dra.Hj.Manna Wasalwa,M.AP
Bupati Langkat menyerahkan piagam penghargaan kepada para kepala OPD peraih peringkat terbaik, dalam menyusun penyelenggaraan Pemda Kabupaten Langkat tahun 2018. Diantaranya Dispora juara I, BAPPEDA juara II, Kec. Sawit Sebrang juara III dan Kec. Tanjung Pura harapan I, Bag. Perekonomian harapan II, Bag. Kesejahteraan Sosial harapan III.