Dispora dan KONI Kabupaten Langkat Merupakan 2 Institusi yang menaungi Olahraga di Kabupaten Langkat berinisiatif untuk meningkatkan kebugaran tubuh di masa Pandemic Covid 19 ini dengan menggelar GOBAR ( Gowes Bareng ) yang Kegiatannya di Laksanakan Setiap Hari Rabu Pukul 07.30 Wib s/d Selesai dengan Start dan Finish Halaman Kantor Dispora Kab. Langkat.

Tema GOBAR yang kita ambil dalam moment ini adalah ” SEHAT UNTUK BERSAMA DAN BERSAMA UNTUK SEHAT”

Semoga kegiatan ini menjadi Inspirasi bagi kita semua khususnya masyarakat Kabupaten Langkat untuk selalu berolahraga di mana saja dan Kapan Saja