Bertempat di ruang Kepala dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Langkat, pada Hari Selasa, 8 Juni 2021 Pejabat Plt Dispora Langkat H.Sujarno, S.Sos, M.Si di dampingi Sekretaris beserta Kabid Sarana/Prasarana, Kabid Olahraga, menerima kunjungan audiensi Pengurus Klub Sepak Bola Brimo Langkat , dalam audiensinya Pengurus Klub Brimo Langkat menyampaikan Agenda Kegiatan seperti Pelaksanaan Liga 3 tahun 2021 di mana Brimo langkat adalah salah satu peserta liga 3 di tahun 2021 ini,

Selanjutnya Plt Kadispora Menyampaikan agar Brimo Langkat mempersiapkan diri sebaik mungkin dalam mengarungi kompetisi liga 3 ini semoga akan membawa hasil terbaik dan membanggakan Kabupaten Langkat, Dispora Langkat sebagai pelaksana Instruksi Bupati Langkat di Bidang olahraga berupaya semaksimal mungkin untuk Mendukung Klub Brimo Langkat dalam mempersiapkan diri mengikuti kompetisi Liga 3 dan saat ini Pemerintah Langkat Melalui Dispora berupaya menyiapkan sarana dan Prasarana Latihan di Stadion Nur Cahaya Tanjung Pura sebagai Home Base Klub Brimo Langkat.