Hadir Mewakili Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Langkat, Kepala Bidang Bina Keolahragaan Bapak Sunardi, S.Pd membuka Secara resmi Kejuaraan Kejuaraan Tae Kwon do Antar Pelajar Langkat – Binjai bertempat di Jambur Marga Silima Stabat, tanggal 30 – 31 Maret 2019.
Dalam sambutan nya Pemerintah kab. Langkat Menyampaikan Apresiasi Yang Tinggi Kepada Pengurus Kabupaten Cabang olahraga Tae Kwon do Langkat atas terselenggaranya kejuaraan Tae kwon do antar Pelajar Langkat – Binjai semoga dengan Kejuaraan ini akan melahirkan atlet Tae kwon do pelajar yang mampu berprestasi di ajang yang lebih tinggi.
Dispora Langkat juga mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih Kepada Panitia Penyelenggara yang telah sukses menyelenggarakan kejuaraan ini.