Kadispora NGATURKEN PA.M.Pd menghadiri Launching Persatuan Sepak Bola Kota Binjai (PSKB)

Selasa 27 Juni 2023 Kadispora Langkat NGATURKEN PA,M.Pd mengikutin kegiatan sepak bola bersama PJU Kodam I/BB melawan Forkopimda Binjai – Langkat dan PSAD melawan PSKB dalam rangka Launching Persatuan Sepak Bola Kota Binjai di Tanah Lapang Merdeka Binjai.

Dalam rangka Launching Persatuan Sepak Bola Kota Binjai ,NGATURKEN PA.M.Pd disambut sangat baik pelaksanaan pertandingan sepak bola mini antara PJU Kodam I/BB melawan Forkopimda kota binjai dan Kabupaten Langkat. Pertandingan sepak bola ini juga menjadi salah satu cara untuk membangun tali silaturahmi sehingga terbangun sinergitas dan soliditas yang kuat diantara forkopimda kota binja – Kabupateng langkat.