Bertempat di ruang Kerja Kadispora Kab.Langkat Ngaturken PA, M.Pd menerima Audiensi Pengrajin Boomerang Asal Kab.Langkat yang sudah Go Internasional dalam memproduksi Boomerang , dalam pembicaraan yang cukup ringan dan bersahabat bapak Oni sebagai pengrajin sekaligus praktisi Olahraga Boomerang menyampaikan terima kasih kepada Bapak Kadispora yg telah berkenan menerima audiensi Pengrajin Boomerang , sebagai informasi Boomerang ini telah di geluti selama lebih dari 5 tahun terakhir dan telah memproduksi berbagai jenis Boomerang dan di pesan oleh pecinta Boomerang hingga ke manca negara sebutlah negara Inggris , Jerman dan negara di Asia seperti Malaysia dll…

dalam kesempatan ini pak Oni berharap agar Sudi kiranya membantu mengembangkan olahraga masyarakat ini di Kab.Langkat. selanjutnya Kadispora mengapresiasi Adanya Olahraga Boomerang di Kab.Langkat

Sebagai olahraga Masyarakat dan berharap olahraga Boomerang ini bisa diterima dan besar sehingga menjadi salah satu olahraga masyarakat yang menjadi idola di Kab.Langkat, ditambahkan Selanjut dengan hadirnya pak Oni sebagai pengrajin dan praktisi olahraga masyarakat Boomerang ini kadispora berharap agar lebih meningkatkan kreatifitas dan inovasi baru dalam hal desain Boomerang di kab.Langkat ini semoga kedepan nya Boomerang bisa menjadi olahraga pilihan dan di minati oleh masyarakat kab Langkat dan dalam hal ini Kadispora Kab.Langkat sebagai perwakilan Pemerintah Kab.Langkat untuk Mengawal aset salah seorang putra daerah Kab.Langkat yang menjadi Pengrajin Boomerang yang sudah Go Internasional imbuh Kadispora sebelum menutup pembicaraan hangat ini . dan selanjutnya bapak Oni memberikan cinderamata berupa Boomerang yang special di buat untuk Kadispora Kab.Langkat.