Liga di gelar selama 11 pekan yang di ikuti oleh 11 tim futsal putri pelajar se-Kabupaten Langkat Liga AAFI Women Pelajar Tahun 2022- 2023 se-Kabupaten Langkat sebagai peringkat 1 yang di tempati oleh Tim SMAN 1 Tanjung Pura.

Dalam Turnamen tersebut terdapat beberapa katagori hadiah yang di berikan,. 1,Top Skor yang di peroleh LAILAN ZUHAIRA  dari SMA N1 Tanjung Pura, 2 Best Player diraih oleh FIDA APRILIA dari SMKN 1 Stabat berikut susunan perolehan peringkat dan penghargaan pada LIGA AAFI WOMEN PELAJAR TAHUN 2022-2023

Juara II SMAN 1 Secanggang

Juara III SMKN 1 Stabat dan Fida Aprilia sebagai Best Player

Kegiatan ” LIGA AAFI WOMEN PELAJAR 2022-2023 PIALA KADISPORA KABUPATEN LANGKAT NGATURKEN PA,M.Pd yang berlangsung sangat meria dan turut di hadiri Kabid Sarana dan Prasarana Beny Alfian S.Pd

Ngaturken PA,M.Pd sebagai kadispora sangat mendukung penuh kegiatan Liga AAFI women pelajar tahun 2022-2023 dan bangga kepada para pemain putri Kabupaten Langkat dan kadispora Ngaturken PA,M.Pd berpesan harus terus tetap berprestasi dan mengharumkan nama Kabupaten Langkat.

kepada pemain putri yang belum mencapai kemenangan jangan putus asa dan harus tetap semangat berlatih dan untuk event selanjutnya meraih kemenangan.

Kadispora langkat berterimakasih dan mengapresiasi kepada Haris Purnama S.Pd selaku ketua AAFI Kabupaten Langkat ( Asosiasi AKademi Futsal Indonesia ) untuk tetap mencari dan menemukan bibit unggul putri di Kabupaten Langkat.