Senin, 25 Juli 2022 Kadispora Kab. Langkat Ngaturken PA, M.Pd di damping Kabid Bina Olahraga Prestasi Sunardi, SPd dan Pejabat Analis Kebijakan Dispora M. Taufik S.Pd menerima Onni Hass Pengrajin Boomerang yang telah sama berikrar untuk Membangung dan mengembangkan Olahraga Boomerang di Tanah Bertuah Kab. Langkat.

Dalam kesempatan ini Kadispora mengucapkan syukur Kepada Allah SWT atas dilaksanakannya Pengiriman Boomerang dengan Brand “Boomerang Dispora Langkat Ke luar Negeri” dengan tujuan pengiriman adalah Negara Brazil dengan Model/type “Boomerang Puma” sebagai desain hasil Kreasi Rumah Boomerang Kab. Langkat

Dalam Pembicaraan yang cukup hangat dan menyenangkan onni Hass Sebagai Pengerajin Juga menginformasikan setelah Pengiriman Ke Negara berazil ini  beberapa Bulan kedepan akan ada Pengiriman dengan tujuan Luar negeri kembali yang insya allah dengan pengiriman yang lebih besar lagi dan juga dengan model Kreasi Baru yang di desain di Rumah Boomerang Kab. Langkat.

Namun onnie Hass Juga menyampaikan ada sedikit kendala mengingat besarnya dan meningkatkanya Pemesanan Boomerang Ke Luar Negeri, sementara bahan Baku yang sulit dan Rumah Boomerang Kab. Langkat masih tetap mempertahankan Produksi Boomerang dengan cara Handmade sehingga butuh waktu dan tenaga yang cukup dalam memenuhi permintaan Pasar.

Sejalan dengan hal tersebut Kadispora Langkat berpesan harus terus semangat, berjuang dan tetap mempertahankan kualitas boomerang yang di buat dengan cara Handmade, Kadispora juga akan berupaya mencari solusi yang tepat dan cepat untuk mengatasi Kendala Produksi Di Rumah Boomerang Kab. Langkat.

Menjadi suatu Sebuah Kebanggaan Bagi Kadispora Langkat Hasil Inovasi yang beliau Lakukan beberapa waktu yang lalu berbuah dukungan dari Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH dan saat ini inovasi tersebut telah menghasilkan Produk unggulan yang di minati oleh para pecinta olahraga Boomerang di Manca Negara yang notabene nya Model/tipe “boomerang puma” ini merupakan hasil Kreasi Putra Langkat onnie Hass dan Di kerjakan Di Rumah produksi Boomerang Dispora Langkat.