Bertempat di Gedung Graha Pemuda/KNPI Kab.Langkat Senin, 25 Juli 2022 Kadispora kab. Langkat di daulat menjadi Narasumber dalam program yang bertajuk dialog Pemuda Kab. Langkat, dalam hal ini Pengurus KNPI Kab. Langkat mengangkat issue “Pemuda Bersatu, Bangkit dan Tumbuh Membangun Langkat”.

Dalam diskusi ringan penuh makna Kadispora Kab. Langkat menjabarkan mengenai Keberadaan dan tupoksi Dispora Langkat dalam peran nya menjadi Jembatan antara Pemerintah dengan Pemuda Kab. Langkat sehingga sinergitas Pemuda dan Dispora Kab. Langkat harus terlihat nyata dan saling mendukung khususnya dalam mengimplementasikan Visi dan Misi Bupati Langkat dalam periodesasi kepemimpinan Plt Bupati Langkat Bapak H. Syah Afandin , SH

Selain Ngaturken PA, M.Pd ( Ka Dinas Pemuda Dan Olah raga Kabupaten Langkat)hadir juga sebagai Nara sumber  Edi Syah Putra ( Ka Forum Kewirausahaan Mandiri )dan M. Basyir Hasibuan, M.Pd ( Ka Cabang Dinas Pendidikan Binjai Langkat ).